ஐ ОСНОВНОЕ ஐ
ФИО: Брайан О'Коннер l Brian O'Conner |
ஐ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ஐ
Описание:
•Пишем общее описание вашего персонажа.
Немного замкнутый парень. Но никогда никого из своих не подставит. Всегда за гонщиков. Ушел из ФБР по собственному желанию. Вспоминать об этом ему не хочется. Никогда без дела не взорвется всегда выслушает все до конца. Влюблен в Мию. Всегда прикроет Дома прикрыв его своей спиной.
Брайан был сыном матери-одиночки, которую папаша оставил, как только узнал о том, что она ждёт ребёнка, ведь он богач, а она просто очередная его игрушка, тем более из Гетто. Мать родила сына и решила, что она вполне сама может всего добиться, может доказать всем мужчинам, что и без них жизнь крута. И когда-нибудь она посмотрит в глаза отцу сына с презрением. Показав что она может и умеет быть сильной. Она стала много работать. Сначала отдавала ребенка соседке, потом смогла нанять няню. Можно сказать парень рос сам по себе. Парень рос одиноким. Брайн все чаще общался со своим лучшим другом Крисом. В 14 лет он стал все чаще свое время проводить в гараже с другом и его отцом. Они собирали и разбирали машины. Брайну это очень нравилось. Вскоре его мать начала пить. Даже один раз чуть не подняла руку на собственного сына. Вот тогда парень понял что матери надо срочно помочь. У нее началась начальная стадия злокачественного образования. Иначе рутина алкоголя ее убьет. Но где достать деньги парень не знал, пока в один из вечеров он не наткнулся на объявление. Предлагали, кто хочет испытать адреналин скорости, то добро пожаловать на нелегальные гонки. Выигравшему куш 30.000$ Брайн долго не думая решил себя попробовать. не зря же он просил отца Джоша чтобы он иногда давал ему ездить на машине. Он приехал на место где проводилась гонка. На него скептически посмотрели,но Брайн упрям и сдаваться не собирался. Его спросили зачем ему надо себя гробить? Он ответил как есть,что нужны деньги на операцию матери. Ему предложили машину на выбор. Никто и не думал, что парень выиграет заезд. Он выбрал машину и даже сказал, "она классная". Ему сказали: "Выиграешь, мы ее тебе подарим." В заезде парень выигрывает, обогнав соперника всего на 3 секунды. Но узнав, что ему только 17 сказали, что нелегальные гонки для него закрыты. Брайн помог выкарабкаться матери. В 21 решил заняться гонками формулы один. но не выдержал того,что это одна и та же рутина, все время по-кругу. Позже он решил закинуть это дело. Появилась девушка с которой он прожил 4 года. Чуть не женился,но во-время остановился. В 25 вернулся обратно к стритрейсерам. Там он стал одним из "Элиты пяти" Он никогда об этом не забывал. Теперь его жизнь адреналин и кайф от гонок, в которых он полностью растворяется. Ему очень нравится Мия. Возможно любит ,но он пока и сам не разобрался в своих чувствах.
В планы Брайана пока не входит жениться, он не любит общаться с девушками, потому что они любые его слова воспринимают, как намеки на отношения. Притом порой он чувствует себя слишком одиноким. Неразговорчивый. Говорит мало и по делу. Часто на него нападают приступы "никакого" настроения, и тогда парень лечится скоростью, нисколько не дорожит своей жизнью. Зато после выброса адреналина выглядит довольным, но не до безумства и не до измены своему характеру. Нашел общий язык с Домиником, Летти и Мией, сестрой Доминика. Придет время он сделает девушке предложение.
ஐ ИТОГ ஐ
Пробный пост:
Настроение с каждым разом опускалось до отметки ниже. Не ожидал он от нее такого ответа, но она же не сказала ему нет, а только ответила его вопрос. Как-то странно ему становилось там внутри его сердца. Казалось, акая-то струна задела его. Но не стоит думать, что все так плохо закончилось. Вздрогнув парень вспомнил, что телефон в его руке надрывается. Самое сложное для него это ответить и сказать. Внутри него все замерло. Он ожидал того что скажет ему Мия. ведь от ее ответа сейчас все зависит. Вздохнув Брайан просто размышлял. Как быстро он успеет добрать до Дома и объяснить ситуацию с мешком. Но когда, наконец, девушка заговорила, как будто в нем, что-то щелкнуло, и мир обрел некоторые краски всей жизни.
-Хорошо. Главное чтобы меня мой голос не выдал с головой. Тогда точно дерьма не оберешься. Вздохнув пару раз, парень, вновь перевел взгляд на дисплей мобильника. Подняв его, Брайан нажал на прием. Оставалось одно. Парень поднес к своему уху.
-Дом привет еще раз. Да-да все нормально. Мия? Она молодец все детали достала. В мастерской? Да что может случиться Дом? Рассмеялся Брайан, надеясь, что смех прозвучал искренне, а не так как будто ему что-то сказать либо просто не хочет. Обычно он от друга ничего не скрывает, но сейчас совсем другой случай, где лучше промолчать, чем выдать себя со всеми потрохами. Но иногда и говорить сложно приходится бороться с чувствами в самом себе, чем лучше ответишь, тем меньше вопросов.
-Все нормально. Завтра? Что намечается? Подняв голову, посмотрел на девушку серьезно. Потом ей, кивнув, повернулся в другую сторону. Подойдя к столу Мии, он присел на его край. Полностью сосредоточен на том, что ему говорил Доминик, на другой стороне телефона. В глазах была озабоченность. Каждый раз как Мистер Валенсо звонит, значит, есть дело. Да им с Домом хотелось все это закончить, но не возможно они знали, что для них все это может закончиться очень плачевно. Вздохнул. -Во сколько? Где встречаемся? Окей друг я завтра буду! Мие говорить? Глаза сузились. -Дом я устал ей врать. Я знаю, что мы хотим ее уберечь, но не считаешь что лучше ей... Про себя чертыхнулся. -Ладно хорошо я понял Дом. Отключив мобильник, парень закинул его на стол. Прикрыл глаза. Усталость стала брать свое. Пора уже было уходить. Но он как будто прирос к столу. [i]"Я устал от всего этого дерьма! Надо терпеть Брайан. Бросить Дома нельзя да я его никогда и не брошу, мы связаны оба."Снова врать ей он больше не мог, не хотел, но пойти Брайан против Доминика не мог. Они очень сильно подружились и сблизились стали как братья. Подвести один раз, значит подводить постоянно. Брайан еще помнит реакцию Дома, когда он сказал что работал в ФБР. Никогда не забудет того взгляда брошенного Домом на него. Брайан и сам тогда ненавидел себя. Как же он устал от всего. Он вздрогнул, увидев рядом с собой Мию. Взгляд ее парню не очень понравился. Вот он и гадал, слышала она все, что он говорил, или нет, либо просто концовку его разговора, с ее братом. Оставалось теперь только обо всем только догадываться.[/i]
ஐ ОБ ИГРОКЕ ஐ
Ваше имя: Называйте Брайаном)
Связь с вами: Со мной знаете как связаться)